Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
200 grs de queijo creme( philadelphia)
200 ml. de natas (longa vida)
1 colher (sopa) de extracto de baunilha
2 colheres (sopa) farinha maisena
1 lata de pêssego em calda para a decoração
200 gr. de bolachas maria ou digestivas
100 grs de manteiga (derretida)
Preparação:
Pré-aquecer o forno.
Numa vasilha junta-se as bolachas trituradas com a manteiga derretida, amassa-se muito bem, barra-se as laterais da forma com manteiga pois assim será mais fácil de desenformar, coloca-se esta mistura no fundo de uma forma amovível com ajuda de uma colher pressiona-se para ficar bem compacto. Bater todos os ingredientes no liquidificador (excepto o pêssego) até formar um creme homogéneo, despeje-se o creme sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 45 a 50 minutos, até que o creme esteja firme, o meu levou 50 minutos cozer. Quando estiver cozida, retire-a do forno e deixe-a esfriar para se enfeitar com os pêssegos também acrescentei á decoração algumas framboesas e mirtilhos. Pincela-se com a geleia para dar um brilho extra, é muito fácil de preparar é só seguir as instruções do fabricante. Depois leve-se ao frio.
Depois delicie-se!!!
Receita retirada deste blog, que tem receitas deliciosas!!!
Adaptei a receita aos ingredientes que tinha na altura.
Receita retirada deste blog, que tem receitas deliciosas!!!
Adaptei a receita aos ingredientes que tinha na altura.
2 comentários:
Es una verdadera belleza y exquisita su tarta me encanta muchoooo,abrazos.
Obrigada:)
Enviar um comentário